CDF : PRETS POUR TENTER L'EXPLOIT !
Coupe de France 2018 - 32ème de finale
US SAINT MALO (N2) - B. CHATEAUROUX (L2)
Samedi 6 janvier 2018 - 15h00 - Stade de Marville
Après une petite coupure d'une semaine pour les fêtes de fin d'année, c'est samedi dernier que les Diables Noirs ont débuté leur préparation pour ce 32ème de finale de la coupe de France qui les opposera samedi prochain aux professionnels de la Berrichonne de Chateauroux (Match à 15h00). Avant ce match, les joueurs de PY David auront enchainé une série de huit entraînements sans oublier une séance vidéo pour décortiquer le jeu des Castelroussins. Une semaine chargée mais qui ne sera pas de trop pour réaliser l'exploit contre une des formations en forme de cette saison en Ligue 2.
Champions en titre de National 1, les joueurs de JL Vasseur réalisent une bonne saison à l'échelon supérieur avec une confortable 10è place à l'issue de la phase aller du championnat, grâce à 8 victoires et 4 matchs nuls en 19 rencontres
Pour leur entrée en Coupe de France au tour précédent, les Castelroussins ont du puiser dans leurs réserves pour sortir le SO Cholet (N1) sur le score de 5 - 3 après un match très disputé qui ne s'est dénoué que dans le dernier quart d'heure.
Pour espérer l'emporter, les Diables Noirs se reposeront sur la solide base de jeu qui est la leur depuis le début de saison. Toutefois, comme le soulignait leur coach PY David, il est nécessaire "d'augmenter notre efficacité offensive et pour cela gagner en précision dans les derniers gestes techniques".
Ne doutons pas que tout au long de cette semaine ils auront tout fait pour être au meilleur d'eux même samedi. Maintenant, à vous supporters de venir apporter ce petit plus indispensable à la réalisation de ce qui est toujours un exploit pour une équipe amateur lorsqu'il s'agit d'éliminer une équipe professionnelle. On compte sur vous !
Les dernières places à prendre au club (Stade de Marville)
Mardi 2/01 : 14h-18h
Mercredi 3/01 : 10h-12h et 14h-18h
Jeudi 4/01 : 10h-12h et 14h-18h
Vendredi 5/01 : 10h-12h et 14h-18h
ou directement en ligne ICI